Unsere saisonalen Aktionsmenüs

Für Paare, Familien oder individuelle Feinschmecker.

Landhotel Restaurant Berg Tischreservierung Zimmerreservierung

am 14. Februar 2019

Knusper Cornets mit Räucherlachs-Frischkäse-Füllung Geflügelleberparfait im Walnusskernmantel an Salat & gebratenen Apfelspalten

***
Rinderbouillon mit Rote-Beete-Streifen und Quarknocken

***
Jakobsmuscheln im Tempurateig auf Schmorgurken Tomaten-Ravioli mit Basilikumschaum

***
Rinderfilet auf Portweinjus, Selleriepüree & Polentabällchen
Rehrücken an Grammelrisotto & grünem Spargel
Seeteufel auf asiatischem Gemüse & Frühlingsröllchen
Trüffelnudeln mit Salbeibutter

***
Topfenknödel auf Zwetschgenröster Caféeis an Salzkaramel

52,00 Euro (pro Personen)

01.–28. Feb. 2019 (nicht am 14.02. buchbar)

Kräftige Waldpilzbrühe mit Karotten & Kräuterklößchen

***

Piccata vom Knollensellerie mit Kartoffel-Trüffel-Stampf an glasierten Apfelspalten

Oder

Wasabi-Gurken mit Flusskrebs & Schweinefilet

***
Schoko-Pfeffer-Soufflé mit marinierten Orangen

39,00 Euro (für beide Personen)