Valentinsmenü
am 14. Februar 2019
Knusper Cornets mit Räucherlachs-Frischkäse-Füllung Geflügelleberparfait im Walnusskernmantel an Salat & gebratenen Apfelspalten
***
Rinderbouillon mit Rote-Beete-Streifen und Quarknocken
***
Jakobsmuscheln im Tempurateig auf Schmorgurken Tomaten-Ravioli mit Basilikumschaum
***
Rinderfilet auf Portweinjus, Selleriepüree & Polentabällchen
Rehrücken an Grammelrisotto & grünem Spargel
Seeteufel auf asiatischem Gemüse & Frühlingsröllchen
Trüffelnudeln mit Salbeibutter
***
Topfenknödel auf Zwetschgenröster Caféeis an Salzkaramel
52,00 Euro (pro Personen)
Menü für zwei
01.–28. Feb. 2019 (nicht am 14.02. buchbar)
Kräftige Waldpilzbrühe mit Karotten & Kräuterklößchen
***
Piccata vom Knollensellerie mit Kartoffel-Trüffel-Stampf an glasierten Apfelspalten
Oder
Wasabi-Gurken mit Flusskrebs & Schweinefilet
***
Schoko-Pfeffer-Soufflé mit marinierten Orangen
39,00 Euro (für beide Personen)